Элитная посуда
Bauscher
Справка
История фарфора Bauscher началась в 1881 году.
В то
время рестораны столкнулись с важной проблемой - им понадобилась
практичная, качественная, профессиональная посуда. И у братьев Аугуста и
Конрада Баушеров родилась идея создать суперпрочный, функциональный и
вместе с тем элегантный, отвечающий самым высоким требованиям фарфор.
Братья объединили усилия, и уже в 1890 году порты были загружены
продукцией Bauscher. Очень скоро профессиональная посуда нового века
обрела мировую известность. А сейчас ее покупаю уже более 120 стран.
Сегодня Bauscher - лидер в производстве
профессионального фарфора. Его продукция - бесценная находка и для
домашнего использования. Ведь само имя Bauscher – это гарантия качества.
Вы знаете, чем профессиональный фарфор отличается от бытового?
Цельностью изделий! Bauscher не скупится на материалы и делает посуду из
цельного куска глины. Благодаря этому наиболее хрупкие детали изделий
(ручки чашек, носики чайников) стойко выдерживают удары и противостоят
сколам. Современные технологии производства Bauscher обеспечивают
прочность не только самой посуды, глазури, но и декоров, которые
сохраняют первозданный вид после многократной мойки. Кроме того, на
идеально гладкой глазури не задерживается грязь, эту посуду очень легко
мыть.
Прежде, чем фарфоровая
масса на заводах Bauscher польется в формы, проводится тщательная
проверка каждого компонента. Несколько обжигов при высокой температуре,
которые ведутся по особой технологии, позволяют достичь такого уровня
спекания фарфора, что изделие становится прочным и при правильном уходе
будет служить долгие годы.
Среди прочих "ноу-хау"
Bauscher надо отметить следующее. При обычном изготовлении посуды такие
детали, как носики и ручки, отливаются отдельно. Хотя сделать это
технически очень сложно, Bauscher отливает свои изделия целиком. Из-за
этого посуда становится невероятно прочной – ведь детали составляют с
ней единое целое, не отломятся и не образуют сколы даже при не очень
осторожном обращении.
С помощью самых
современных технологий удается достичь высочайшего качества как самих
изделий, так и покрывающих их глазурей. Чистота в цехах для обжига не
позволит ни одной пылинке осесть на белоснежную глазурь. Идеально белая
поверхность посуды Bauscher стала своеобразной классикой и ее фирменным
знаком (хотя, следуя моде, дизайнеры иногда создают и изделия с цветными
рисунками).
http://www.bauscher.de
|