Продажа бытовой техники, электроники, посуды. Компьютеры, оргтехника в Пензе: видеотехника, телевизоры, телефоны, мобильные телефоны, стиральные машины, духовые шкафы, музыкальные центры, плиты кухонные, посудомоечные машины, СВЧ, фото и видеокамеры

Бытовая техника, электроника, компьютеры, оргтехника, телефоны в Пензе

 

Попкорницы

На главную

 

Выставка-продажа  |  Прайс лист  |  Заказ товара  |  Доставка  |  Поиск по сайту

 

Вверх
Аэрогрили
Блендеры
Весы
Гладильные системы
Грили
Зубные электрощетки
Измельчители отходов
Кашеварки
Комбайны
Кофеварки
Кофемолки
Машинки для стрижки
Миксеры
Мясорубки
Пароварки
Попкорницы
Сендвичницы
Скороварки
Соковыжималки
Сопутствующие товары
Тостеры
Утюги
Фены
Фритюрницы
Хлебопечки
Чайники
Щипцы и стайлеры
Электробритвы
Ломтерезки
Эпиляторы

 

 

Цена и наличие: уточните у нас по телефону.

 

 

 

Электрическая попкорница Maisahotter HX-P30, HX-P45
Прибор, для приготовления попкорна

 

 

Электрическая попкорница Maisahotter HX-P30, HX-P45

Процесс приготовления очень прост: на дно котла с антипригарным покрытием налить масло (1/3 часть от объема зерна), в один слой засыпать зерна кукурузы и посыпать по вкусу сахаром или солью, котел закрыть крышкой и подключить к электросети. Через 5 минут попкорн готов.
 
Котел аппарата по приготовлению «попкорна» прогревается до температуры 200-240С.
 
Потребляемая мощность - 800 Вт.

 
 
Комплектация
 
Прибор состоит из двух частей:

  • Основание в виде котла с антипригарным покрытием, куда вмонтированы нагревательный элемент и привод мешалки.

  • Крышка, которая представляет собой прозрачный купол с пластиковой насадкой, закрывающей отверстие для выхода пара.

Функции
 
Прибор готовит «взрывающуюся кукурузу» из калиброванного зерна, подвергнутого кондиционированию. Масло используется растительное, наилучший вариант – кокосовое, но подойдет и дезодорированное кукурузное, в крайнем случае – рафинированное и дезодорированное подсолнечное (не самый лучший вариант). Для придания вкуса попкорну используются соль и специи, сахар или сахарная пудра, а так же вкусо-ароматическая добавка.
 
Преимущества
 
Приобретая Maisahotter, Вы приобретаете возможность в домашних условиях легко и просто готовить излюбленное лакомство.
 
Попкорн не только вкусен, но и полезен. Специалисты отмечают, что термическая обработка зерна в таком аппарате изменяет не только внешний вид продукта, но и его физико-химические свойства. Зерно становится хрупким и нежным по вкусу. Сокращается содержание крахмала, возрастает содержание декстринов и водорастворимых веществ. Поэтому полезные вещества, содержащиеся в кукурузе, организм усваивает лучше, получая их из попкорна, чем из свежего зерна.
 
Maisahotter по достоинству оценят и те, кто следит за своей фигурой, т.к. этот прибор позволит готовить продукт богатый клетчаткой. Клетчатка очищает организм от токсинов, канцерогенов, солей тяжелых металлов, пестицидов, выводит нитраты. Играет значительную роль в регуляции уровня холестерина и сахара в крови, а также устраняет причину накопления жира – нарушение обмена веществ.
 

 

Попкорн

 
Рецепты для электрической попкорницы Maisahotter
 

 
Попкорн «Великолепный»

Ингредиенты: 100 гр. готового несоленого попкорна, 1 стакан любых несоленых орехов, 1 стакан изюма (кишмиш), 1 стакан меда, ½ стакана воды, 1 столовая ложка лимонного сока
 
Приготовление: Приготовленный в Maisahotter попкорн смешать с изюмом, орехами и выложить в форму с антипригарным покрытием. В небольшой кастрюле смешать мед, воду, лимонный сок и на огне довести до кипения. Сняв с огня, вылить на попкорн с орехами и изюмом, все перемешать. Затем поставить форму в предварительно нагретую до 150 градусов духовку или аэрогриль HOTTER примерно на 20 минут.
 

 
Попкорн «Хрустящая карамель»
 
Ингредиенты: 100 гр. готового несоленого попкорна, ½ стакана сливочного масла, ½ стакана сахара (желательно темного).
 
Приготовление: Растопить масло. Затем всыпать в него сахар и взбить миксером. В форме с антипригарным покрытием перемешать приготовленный в Maisahotter попкорн с маслянисто-сахарной массой. Можно добавить 1 стакан орехов. Выпекать в аэрогриле или духовке при температуре 180 градусов, примерно 10 минут, до появления хрустящей корочки.
 

 
Попкорн «Сахарная атака»
 
Ингредиенты: ½ ст. зерен кукурузы, 3 ч.л сахарной пудры, ¼ ст. растительного масла
 
Приготовление: На дно Майзахотера налить масло и нагреть. Добавить зерна и аккуратно посыпать пудрой и довести до готовности.
 

 
Попкорн «Бостонское чаепитие»
 
Ингредиенты: 60 гр. готового попкорна, ¼ ст. растительного масла, 2 ст л чая с лимоном, 1 ч.л сахара
 
Приготовление: Свежеприготовленный попкорн пересыпьте в чашу. Растворите сахар в чае и залейте помешивая попкорн.
 

 
Попкорн «На завтрак»
 
Ингредиенты: 100 гр. готового попкорна, молоко – ½ литра, сахар – 2 ст. ложки, сок персиковый – ½ литра, соль – по вкусу
 
Приготовление: Готовый попкорн смешать с молоком и соком, добавить сахар и соль.
 

 
Попкорн для супа
 
Приготовление: Готовый попкорн сбрызните растопленным горячим сливочным маслом и посыпьте приправами (сухой чесночной, карри, чили, сухой смесью для супа или салата). Посыпьте суп или салат.
 

 
Попкорн с сыром
 
Ингредиенты: 100 гр. готового попкорна, 1/2 чашки растопленного сливочного масла, 1 ч. ложка сухой молотой петрушки, 1 ч.ложка сухого молотого чеснока, 1 ч. ложка сухого орегано, или базилика, или тимьяна, по вкусу черный молотый перец, 1/3 чашки молотого пармезана, 1/2 чашки кедровых орешков.
 
Приготовление: В маленькой кастрюле растопите масло, добавьте петрушку, чеснок, перец, пармезан и орехи. Вымесите до однородного состояния. Вылейте смесь на свежеприготовленный в Maisahotter» попкорн, хорошенько, но осторожно мешая.
 

 
Попкорн «Специальный»
 
Ингредиенты: 100 гр. готового попкорна, 1 ст. лапши (желательно), ½ ст. арахиса, ⅓ ст. арахисового масла, 2 ст.л. соевого соуса, ½ ч.л. чеснока (порошок), ½ ч.л. соли, ½ ч.л. молотого имбиря, ¼ ч.л. кайенского перца, ⅛ ч.л. сахара
 
Приготовление: соедините готовый попкорн, вермишель и арахисовые орехи. Соедините оставшиеся компоненты и тщательно перемешайте. Медленно вылейте в смесь попкорна, непрерывно помешивая. Перелейте смесь в большую хорошо нагретый противень. Выпекать в аэрогриле или духовке при температуре 180 градусов, 5-10 минут, перемешав 1 раз.
 

 
Воздушные шарики с медом
 
Ингредиенты: 100 гр. готового попкорна, ¾ стакана сахара, 80 г сливочного масла, 2 ст. ложки мёда, 2 ст. ложки сухого пудинга или сухого крема
 
Приготовление: Перемешайте сахар, крем, масло и мёд, нагревайте смесь на среднем огне, перемешивая до полного растворения сахара (не доводить до кипения). Когда сахар полностью растворится, дождитесь очередного закипания и после кипятите 5 минут, не перемешивая. Сироп влейте в готовый попкорн, хорошо перемешайте с помощью 2 деревянных ложек. Когда немного остынет, руками, смоченными в масле, скатайте 50 шариков.
 

 
Овощной салат «С чесночком»
 
Ингредиенты: 100 гр. готового попкорна, 2 помидора, 2 огурца, 1 перец сладкий, 3 зубчика чеснока, масло оливковое – ¼ стакана, соль и перец черный молотый – по вкусу, соевый соус – 2 ст. ложки, 2 веточки базилика.
 
Приготовление: Овощи крупно нарезать, смешать с готовым попкорном. Заправить смесью оливкового масла, соли, перца черного молотого, соевого соуса. При подаче блюдо украсить листьями свежего базилика.
 

 
Фруктовый салат
 
Ингредиенты: 100 гр. готового попкорна, веточка винограда, 1 стакан малины, 1 банан, 1 зеленое яблоко, 1 апельсин, 1 груша, 2 стакана 15% сметаны, 1 стакан фруктового йогурта, сахарная пудра, мята.
 
Приготовление: Смешать готовый попкорн и крупно нарезанные фрукты, сняв предварительно кожуру с яблока, груши, апельсина, банана.
 
Заправить салат смесью соединенных в однородную массу сметаны, йогурта, сахарной пудры. При подаче украсить листьями мяты.
 

 
Восточные сладости из попкорна
 
Ингредиенты: 100 гр. готового попкорна, 1 ч.л. растительного масла, 100 г молочной шоколадной глазури,50 г темной шоколадной глазури, ½ стакана орехов, ½ стакана изюма (во вкусу)
 
Приготовление: расплавьте на водяной бане два вида глазури, смешайте. Добавьте попкорн, изюм, орехи. Хорошо все смешайте. Затем выкладывайте массу чайной ложкой на кухонную доску, а второй ложной формируйте пирожные.
 

 
Кукурузные шарики
 
Ингредиенты: 100 гр. готового попкорна, 1 ст. сахара, 1/3 ст. белого кукурузного сиропа, 1/3 ст. воды, 1/4 ст. сливочного масла, 3/4 ч.л. соли, 3/4 ч.л. ванили
 
Приготовление: Смешайте сахар, сироп, воду, масло и соль в кастрюле. Перемешивайте до растворения сахара. Готовьте на медленном огне до тех пор, когда сироп не будет способен превращаться в хрупкие шарики в холодной воде (132°С по кондитерскому термометру). Добавьте ваниль и перемешайте. Медленно полейте сиропом попкорн и хорошо перемешайте. Увлажните слегка руки и слепите смесь в шарики. Не давите сильно — только так, чтобы слепились шарики. Когда шарики остынут, заверните каждый в вощёную бумагу. Сделайте 12 шариков.
 

 
Попкорн «Вишенка»
 
Ингредиенты: 100 гр. готового несоленого попкорна, сливочное масло, 1 пакетик вишневого желатина
 
Положить приготовленный в Maisahotter попкорн в форму с антипригарным покрытием, сбрызнуть маслом и растворенным вишневым желатином. Выпекать в аэрогриле или духовке при температуре 180 градусов, 5 минут. Желатин должен слегка раствориться и охватить попкорн.
 

 
Попкорн «в шоколаде»
 
Ингредиенты: 100 гр готового попкорна, 300 г горького шоколада, 50 г белого шоколада
 
Приготовление: Растопите оба вида шоколада в разных чашках. Пересыпьте готовый попкорн, приготовленный в Maisahotter в горький шоколад и тщательно перемешайте, разложите по противню, проложенному бумагой для выпечки. Обрызгайте белым шоколадом сверху. Дайте застыть.
 

 
http://www.msk.hotter.ru

http://www.hotter.ru

 


 

 

Rambler's Top100  

 

 

О фирме | Сервисное обслуживание | Гарантии | Город Пенза

 

  Более 6000 наименований бытовой техники, компьютеров, посуды, телефонов и электроники со склада в Пензе и под заказ

Наш адрес   (8412) 20-33-63; 30-41-45; 30-41-46  (8906) 395-4145; 395-4146   E-mail: penza-trade@mail.ru

ICQ 395848042 | Skype: penza-trade

Ежедневно без выходных с 9-00 до 19-00 (Сб. и Вскр. с 10-00 до 18-00)

 

Copyright © 2007-2009 "Пенза-Трейд"